Новости
Три новых проекта получат гранты НФРКЭ по итогам июля

16 июля в Новгородском фонде развития креативной экономики состоялось очередное заседание Экспертного совета по рассмотрению проектов на предоставление грантов. На рассмотрение Экспертного совета было вынесено 11 проектов на получение гранта, представленные по итогам месячной кампании.

По итогам голосования, грантовую поддержку в этом месяце получили 3 проекта:

Индивидуальный предприниматель Максим Генрихович Алёшин в рамках проекта «Сохранение традиций наших предков и трансляция через изделия в жизнь современного человека» организует производство сувениров и украшений в традиционном стиле. Максим Алешин, мастер народных художественных промыслов в третьем поколении, хранитель секретов и продолжатель традиций работы с металлами. Его семья занимается этим промыслом много десятилетий;

Индивидуальный предприниматель Наталья Генриховна Алешина успешно презентовала проект «Сила и краса Новгородчины», по созданию авторских коллекций русского костюма, украшений и аксессуаров в древнерусском стиле;

Для предпринимателя Маргариты Владимировны Янчиковой одобрены средства на закупку оборудования, необходимого для запуска бренда свадебных и вечерних платьев с эксклюзивным дизайном по уникальной итальянской технологии «MarGo I Dresses».

Традиционно, остальным соискателем, рекомендовано скорректировать свои проекты и подать заявки на грантовую поддержку повторно, уже в августе этого года.

Другие новости